我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《真三国无双8》新情报要素 三国名胜古迹逼真还原

3dmgame.com 发布时间:2017-07-10 11:07 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
光荣公开了《真三国无双8》新情报,除了介绍新武将満寵和周仓以外,还公开了根据攻略方法变动难度的“任务的联动”最新情报。

日光荣tecmo公开了《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》新情报,除了介绍新武将満寵和周仓以外,还公开了根据攻略方法变动难度的“任务的联动”最新情报。

在《真三国无双8》的世界里,几个主要的都市都有专门的建模。

建宁

位于中国南部的【建宁】。在广阔的未开之地里突现的建筑物非常有南部的异国风情味。

3dmgame

广宗

黄巾贼的据点【广宗】。耸立在贫瘠土地上的巨大建筑物简直就像反映了黄巾贼当时的势力一般。

3dmgame

三国志时代存在的名胜古迹,在本作中也作为观点准备了很多。本次带来的是【万里长城】。

万里长城

和现在存在的万里长城不同,游戏中再现了当时的规模和配置。本次在游戏中准备的是全长接近7km程度的长城。

3dmgame

在《真三国无双8》里,任务的难易度会根据攻略方法进行变化。本次介绍在攻略新野的时候不使用冲车的方法和使用冲车的方法。

不用试冲车攻略新野

不使用冲车进攻新野的场合,需要单独使用钩绳潜入城内。因为有很多防守顽强的敌人,难易度会相对变高。

3dmgame

使用冲车突破城门

另一方面,一边护卫冲车一边进军的场合,因为可以使用冲车破坏城门,可以和我方军队一同侵入城内,所以难易度大幅度降低,攻略城池也变的相对更加简单。

3dmgame

更多精彩尽在 真三国无双8专题:http://www.3dmgame.com/games/dynastywarriors9/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司