我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

2000万身价韩国女主播向王思聪讨薪 熊猫直播回应

3dmgame.com 发布时间:2017-06-27 09:38 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
日前,传闻2000万签约金被熊猫TV签下的韩国“直播一姐”的尹素婉通过个人微博向王思聪发出了一封公开信。现在,熊猫直播通过官方微博对此事作出了回应。

日前,传闻2000万签约金被熊猫TV签下的韩国“直播一姐”的尹素婉通过个人微博向王思聪发出了一封公开信。

在公开信中,尹素婉不仅否认了之前传闻的2000万天价签约金,还表示自己并没有收到应得的报酬,这居然是一条向王思聪熊猫TV讨薪的微博。

尹素婉表示,因为有些不愉快的事情,导致其无法继续留在熊猫TV,熊猫的高层人士“胡来的态度”让她忍无可忍,决定发出这封公开信。

现在,熊猫直播通过官方微博对此事作出了回应。

2000万身价韩国女主播向王思聪讨薪 熊猫直播回应

熊猫直播表示,此前与尹素婉女士的经纪公司Tancore Media Contents签署了正规的商业合同,并在合同有效期内合理履行我方义务,从未出现违约行为,签约费用为商业机密,网传信息仅为舆论臆测。

至于经济纠纷的原因,熊猫直播表示尹素婉在合同期的约定直播量不足70%,消极对待合同规定的应尽义务。

2000万身价韩国女主播向王思聪讨薪 熊猫直播回应

随后,尹素婉与其经纪公司发生纠纷,并要求不要付款给经纪公司(最后1个月的合作费)后,出于对尹素婉女士的尊重和保护,熊猫直播依照合同规定暂将款项预留。但随后尹素婉表示要将剩余费用直接将交付于她个人,此要求严重违背双方合同约定,所以并未支付。

此外,熊猫直播还表示,出于信任,熊猫直播在合作之初付给了足额定金,但对方至今没有履行完合合同义务,对熊猫直播造成了巨大的经济损失。

韩第一主播向王思聪讨薪:没见2000万 请付补偿金

韩第一主播向王思聪讨薪:没见2000万 请付补偿金

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司