我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

年底发售?PS4独占《旧日不再》发售日可能泄露

3dmgame.com 发布时间:2017-06-19 19:51 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
PlayStaion官方YouTube频道一个被删除的视频可能泄露了《旧日不再》的发售日:2017年12月29日。

旧日不再(Days Gone)》自去年E3上首次公布后,又参加了今年的E3,然而制作方索尼Bend工作室依旧是演示了一个游戏Demo,并没有给出发售日,引起粉丝猜测这款游戏可能又要等很长时间。然而,PlayStaion官方YouTube频道一个被删除的视频可能泄露了本作的发售日:2017年12月29日。

3dmgame

这个视频是对索尼E3 2017最热预告片的一个总结,包括《旺达与巨像》重制版,《蜘蛛侠》,《战神4》等。等视频中出现《旧日不再》预告片时,底部出现了一个文字,提示发售日是12月29日。外媒猜测这可能便是这段视频被删除的原因,不过也不排除是员工失误,为了避免引起误会而不得不删除。

另外12月29日这个时间比较奇怪,毕竟这是圣诞节之后,这意味着很有可能错过圣诞节假期时的游戏促销黄金期。所以这个时间也有可能不是真的,我们还是等索尼官方消息吧。

3dmgame

更多精彩尽在 旧日不再专题:http://www.3dmgame.com/games/daysgone/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司