我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

R星这次锅背定了 《GTA5》Steam评价变“差评如潮”

3dmgame.com 发布时间:2017-06-19 12:35 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
最近《GTA5》最受欢迎的MOD工具OpenIV被Take-Two禁止,引起玩家不满。全球许多玩家都跑到《GTA5》Steam页面打差评以表示自己的不满。

最近《GTA5》最受欢迎的MOD工具OpenIV被Take-Two禁止,这引起了众多玩家的不满。

全球许多玩家都跑到《GTA5》Steam页面打差评以表示自己的不满,《GTA5》最近一个月内的35960篇评好评率仅为14%,变成了“差评如潮”。

3dmgame

除早就存在的误封行为而给出的差评外,OpenIV的风波是被提到最多次的事件,当然这次玩家们所针对是仅仅是Take-Two的行为,R星有躺枪之嫌。

3dmgame

此外,国外玩家还在Change.org网站发起了一个请愿活动,这个活动已经收到了超过4万名玩家的签名,玩家希望向R星传递一个信息:由于MOD的封禁,这些玩家失去了对《GTA》单人模式的兴趣与激情。

有R星人士透露,Take-Two之所以这么做是因为OpenIV近期支持的一些恶性MOD给玩家在《GTA:Online》中的体验带来了困扰,而R星正在寻求合理的方式来解决问题。可以预见的是在事情解决之前,喜爱OpenIV的玩家们是不会放弃刷差评的。

更多精彩尽在 GTA5专题:http://www.3dmgame.com/games/gta5/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司