我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《黑色沙漠》Steam版销量破30万 但国区无法购买

3dmgame.com 发布时间:2017-06-04 19:47 (网友评论) 作者:互联网 编辑:skylark
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
《黑色沙漠》的steam版本目前仅限欧美地区可以购买,但是游戏的销量却十分出色,尤其在首周的折扣带动下,发售仅仅10天左右,就已经获得了超过30万的销量。

《黑色沙漠》在5月25日登陆steam平台,售价9.9美元。经过10天的销售,代理商Kakao Games宣布,目前《黑色沙漠》在steam平台已经取得超过30万的销量,并且这一数字还在不断增加当中。

3dmgame

据了解,《黑色沙漠》的steam版本目前仅限欧美地区可以购买,但是游戏的销量却十分出色,尤其在首周的折扣带动下,发售仅仅10天左右,就已经获得了超过30万的销量。

《黑色沙漠》是一款以巨大的虚幻世界为背景的沙盒网游,几大国家为争夺一个名为“黑石”的资源而发起了长久不断的战争,“黑石”是一种能提供奇异力量的古代文明产物。而玩家则成为了这动荡不安的异大陆冒险者。该作最大的特点是采用开放型的无缝地图,玩家可以在一望无际的游戏里体验到贸易,房屋,攻城战,探险等多种富有趣味性的内容。玩家可以以广阔的舞台为背景,体验写实的大规模战斗。

也有不少中国玩家买了这款游戏:

3dmgame

3dmgame

游戏截图:

3dmgame

3dmgame

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司