我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《群龙默示录》沙盒领地空岛殖民 你的战场我的家

3dmgame.com 发布时间:2017-06-02 15:46 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
是否在游戏中有许多互相伤害的小伙伴?这些小伙伴是否喜欢相爱相杀,谱一曲网络版的“欢乐颂”?《群龙默示录》神秘空岛既有丰富的资源,还有大量空旷富饶的土地。

极飞,挑战大世界!由六月游戏独代理的世界级异龙奇幻3DMMO网游《群龙默示录》限时开启神秘空岛,沙盒领地式的玩法,解放了之前所有的束缚。既然说到沙盒领地式的玩法,就不得不提到空岛的高自由度,公会既然可以占据空岛的领地,自然也可以在此定居,殖民此地!

【你的战场我的家】

是否在游戏中有许多互相伤害的小伙伴?这些小伙伴是否喜欢相爱相杀,谱一曲网络版的“欢乐颂”?《群龙默示录》神秘空岛既有丰富的资源,还有大量空旷富饶的土地。玩家到空岛后,可以根据自己的需求来进行租地或是公寓使用权购买。公寓可在空岛当中找寻NPC“公寓管理者”进行对话后获得公寓的使用权。只需缴纳小小的租金,即可入住各种豪华套房!虽然空岛是所有公会的必争之地,但是在此安居,也是强大的证明

《群龙默示录》沙盒领地空岛殖民 你的战场我的家

【几室几厅 由你把控】

任何一样事物,都不可能赢得所有人的认可。房屋租地亦是如此,只有多样的户型,不同的房屋规格,才能迎合大众的口味,毕竟萝卜白菜各有所爱。租地的部分,玩家只需要找到插有告示牌的地方便可以进行购买。在购买前,系统都会提示玩家这个房屋可摆设的空间大小、可放置的建筑物数量、地价、目前税率、规费、每日需要花费的租金、最后的总价额。所属房屋的规格,玩家可根据需求自由选择一间适合自己的温馨小窝或总统套房!

《群龙默示录》沙盒领地空岛殖民 你的战场我的家

【邀美入住 上演欢乐颂】

你的地盘,真正由你说的算!那些平时要好的朋友,可以进入你的房间肆意妄为,讨厌的人,当然可以拒之门外!把你想邀请进入房间的好友,加入“舍友”的行列,每天就可在小小的方寸之间插科打诨、交流心得、尽情八卦。当然也可以和那个他或她过亲密的二人世。无论是知己好友或是亲密恋人,都可在房屋中尽情释放爱的抱抱吧。

《群龙默示录》沙盒领地空岛殖民 你的战场我的家

《群龙默示录》空岛殖民玩法火爆开启,你的战场我的家,快来游戏中体验吧!

更多精彩尽在 沙盒专题:http://www.3dmgame.com/games/thesandbox/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司