我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

玩家的名义!全沙盒网游《宝藏世界》6月将开二测

3dmgame.com 发布时间:2017-05-31 13:50 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
为了让更多玩家都能加入到二测的阵营当中,官方将举办丰富多彩的激活码发放活动,玩家们可以通过参与官网、官方微博、官方微信平台、游戏媒体四大渠道获取。

由360游戏独家代理运营、《时空裂痕(RIFT)》研发商Trion Worlds打造的沙盒网游《宝藏世界》凭借其开放性的游戏世界、独具匠心的游戏玩法,吸引了来自全球的数亿玩家关注与喜爱。基于测试数据以及玩家所提出的意见,国服本地化对游戏系统和玩法等方面进行大幅优化调整,力求精益求精,旨在为玩家带来最好的游戏体验。我们将在6月开启国服二测,尽早让中国玩家亲身体验这款沙盒网游的不凡魅力!

玩家的名义!全沙盒网游《宝藏世界》6月将开二测

宝藏世界》官方网站:http://bzsj.game.360.cn

【《宝藏世界》6月二测 多维活动助力起航】

参加过《宝藏世界》首测的玩家,想必都对这款自由度极高的全沙盒网游印象深刻。在短暂的测试期间,玩家们通过自己的奇思妙想创造出无与伦比的建筑,举办了多场极具挑战与刺激的竞赛活动,丰富的创造内容,使得《宝藏世界》变得更加多元化,充满着令人难以抵挡的诱惑。

玩家的名义!全沙盒网游《宝藏世界》6月将开二测

玩家的名义!全沙盒网游《宝藏世界》6月将开二测

在很多玩家看来,《宝藏世界》最难的并不是玩法,而是抢夺激活码,特别是一测期间的抢码活动简直供不应求。为了让更多玩家都能加入到二测的阵营当中,官方将举办丰富多彩的激活码发放活动,玩家们可以通过参与官网、官方微博、官方微信平台、游戏媒体四大渠道获取,马上关注避免错失良机,说不定第一个踏上《宝藏世界》二测方块冒险征程的人就是你!

玩家的名义!全沙盒网游《宝藏世界》6月将开二测

【以“玩家的名义”而游戏 服务玩家创造】

此次《宝藏世界》二测将以“玩家的名义”展开,玩家可以在游戏中自由创造任何建筑,同时官方也会尽最大程度对玩家产出的任何优秀建筑作品、游戏视频、游戏攻略等内容进行传播,并保证其作品版权,提升公会及玩家个人的“世界影响力”。对于民间游戏主播、公会以及骨灰高玩而言,除了可获得赋予的权威认证外,也将加入《宝藏世界》官方团队的大组织,为更多玩家提供优质的社交平台和专业的服务工作。

玩家的名义!全沙盒网游《宝藏世界》6月将开二测

如果你既不是游戏大佬,也不是名人主播也没有关系,只要文笔不错,且具备一定的耐心和热心,还可以加入《宝藏世界》玩家记者团,深入游戏,结交来自湖四海的志同道合者,发现更多鲜为人知的奇闻异事和娱乐八卦等《宝藏世界》的独家秘闻,撰写而成的稿件一旦采纳,便可获得官方为你准备的独家福利哦!

玩家的名义!全沙盒网游《宝藏世界》6月将开二测

【一点都不孤单 二测将大幅强化交互性】

很多玩家一听到“沙盒”就会联想起“孤独的战斗”,认为沙盒游戏就是一个人的游戏,毫无互动性可言,然而《宝藏世界》却不同,这里的每一个细小事件都需要人与人之间的沟通与协助,完全不存在让你孤军奋战的可能。在《宝藏世界》里,你可以加入公会和伙伴们齐心协力建造世界第一建筑,也可以集结好友一起刷怪寻宝,总之每一刻都不会让你一个人度过。在二测期间还会加入更多疯狂赛事,你还可以与来自世界各地的高手同台竞技PK,争夺宝藏终极福利,说不定还可以交到称心如意的伙伴哟!

玩家的名义!全沙盒网游《宝藏世界》6月将开二测

看到这里是否有点小兴奋呢?《宝藏世界》将于6月开启二测,更多更劲爆的内容绝不止上面说的那么简单哦!究竟还有哪些更给力的消息,敬请关注官方微博及微信,一起拭目以待吧!

玩家的名义!全沙盒网游《宝藏世界》6月将开二测


游戏介绍:

全球首款沙盒网游《宝藏世界》(TROVE)将沙盒建造和RPG冒险两大特色巧妙融合,玩家可以在游戏世界内实现多人建造、自由探险,通过无限的想象力和创造力打造一个我们想要的世界。无界地图、丰富人设、极致冒险、劲爆PVP,《宝藏世界》将带给你前所未有的快乐!

更多精彩尽在 宝藏世界专题:http://www.3dmgame.com/games/bzsj/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司