我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《13号星期五》发售后问题多 制作组正全力应对

3dmgame.com 发布时间:2017-05-29 16:43 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
《13号星期五》于星期五正式发售,不过发售后的状况不是那么乐观。最近有不少玩家抱怨服务器有不少问题,严重bug和崩溃在游戏中也并不罕见。

《13号星期五》发售后问题多 制作组正全力应对

13号星期五》是根据著名恐怖电影系列改编的游戏作品,本周正式发售,但对于Gun Media来说,发售后的情况并不像想象中那么乐观。

最近有玩家反馈称服务器不易连接,游戏稳定性也有问题,即便是配置远远高于推荐需求,也会遇到游戏崩溃的问题。游戏中还有bug和技术上的画面显示问题,而且还存在着游戏机制和技能明显不平衡的问题。

目前,工作室正在开发补丁来修复导致《13号星期》里面两个DLC——Savini Jason皮肤和顾问服饰包在游戏中无法显示的问题,即便是玩家已经使用了兑换码。这个问题目前只在Steam版本中出现。

另一方面,PS4版本的部分玩家表示他们的DLC兑换码“不可用”。如果碰到这种情况的话,不用担心,这只是需要经过索尼的内容审批许可。完成之后,就可以使用兑换码了。

这个问题也并非PS4版所独有,Xbox One版玩家也有收不到兑换码的。Gun Media表示这种情况是因为微软没有提供足够的兑换码,他们正在处理此事,将尽快发送兑换码。

当然这还不是Gun Media遭遇的全部问题,一些在Kickstarter上投过不少钱的玩家表示非常愤怒。

之前有报道称,有一些玩家要求退款,而开发商方面表示他们已经注意到了这个问题,并将尽快解决玩家提出的反馈情况。不知道这会否影响单人战役的开发,原计划将于今年夏季发售。

《13号星期五》现已登陆PS4、Xbox One与PC平台。

更多精彩尽在 13号星期五专题:http://www.3dmgame.com/games/fridaythe13thtg/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司