我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

E3 2017预测:索尼今年用来战胜微软的5大杀招

3dmgame.com 发布时间:2017-05-29 16:22 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
E3 2017开幕在即,许多人都在盯着索尼的动作,索尼方面没有硬件新品,全要靠他们的优势项目,独占游戏大作,继续抢夺玩家们的眼球了,下面就是现在能够预见的五大杀招,让其他对手无法招架。

E3 2017预测:索尼今年用来战胜微软的5大杀招

E3 2017开幕在即,许多人都在盯着索尼的动作,期待今年公布新的星级产品。目前我们已经有几个十拿九稳的预测,索尼凭借这些作品一定能让现场高潮迭起、欢呼不断。当然,E3大展从来都是充满惊喜的舞台,所以下面的几个预测一定是不完全的。

当然,微软方面也一定会发布天蝎座及其配套阵容,索尼方面没有硬件新品,全要靠他们的优势项目,独占游戏大作,继续抢夺玩家们的眼球了,下面就是现在能够预见大杀招,让其他对手无法招架。

E3 2017预测:索尼今年用来战胜微软的5大杀招

1.《生化危机2重制版

卡普空的这款重制项目最近非常安静。最初亮相于2015年8月份,算起来已经开发了两年,但我们至今从未看到过任何实质内容展示。但我们知道卡普空计划在2018年3月31日,也就是《生化危机2》20周年之际发布这款重制版,所以今年E3是这款游戏盛大亮相的绝佳时机,正好让期待和热度保持到明年正式发售。我们期待这部作品的,也是要看卡普空想要将《生化危机》这个老品牌带往哪个方向,是维持原版的固定镜头视角,还是换成更加现代的跟踪视角?

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司