我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

E3 2017前瞻:微软将公布天蝎座细节与游戏新作

3dmgame.com 发布时间:2017-05-29 15:09 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
不过抱着乐观的心态去期待的话,E3 2017将成为微软咸鱼翻身的绝佳良机,所以很有可能微软已经准备了许多惊喜,准备一举推翻PS4 Pro的掌控地位,成为世代间期更新洗牌的契机。

E3 2017前瞻:微软将公布天蝎座细节与游戏新作

最近几年,微软在E3上的地位似乎越来越无足轻重,并不是说他们的成绩有多糟糕,毕竟他们是主机市场上的亚军,但最近几年的E3展会,微软都没有很好地证明自己。去年,微软公布了Xbox One S和随处游玩项目,也公布了《极限竞速:地平线3》《量子破碎》《战争机器4》等大作,最后还承诺了Xbox天蝎座。

但微软却掉进了自己挖掘的陷阱中,他们没有足够多的游戏阵容。而且许多优秀的Xbox One大作都同时登陆了Windows 10。所以问题就在于,天蝎座虽然是一款新硬件,但却不能泰来什么崭新的游戏体验。

而说到游戏,白金工作室的《龙鳞化身》被取消的事实简直是祸不单行,此前的《神鬼寓言:传奇》和《幻影沙尘》都毫无预兆地被取消,还有几款游戏《Gigantic》,《Below》和《帽子头历险记》也全都烂尾,让人在期待了一半的时候突然断了念想。

E3 2017前瞻:微软将公布天蝎座细节与游戏新作

不过抱着乐观的心态去期待的话,E3 2017将成为微软咸鱼翻身的绝佳良机,所以很有可能微软已经准备了许多惊喜,准备一举推翻PS4 Pro的掌控地位,成为世代间期更新洗牌的契机。

所以首先必须讨论的就是天蝎座主机,这是微软今年的主打产品,我们终于有机会能够一睹尊容。天蝎座的定价应该会在500美元的档位,虽然许多人都在讨论究竟值不值,但这些讨论无法阻止核心玩家第一时间入手这款史上最强游戏主机。体验真正的4K游戏和高度拟真的VR。

不过天蝎座的问题在于没有全新游戏的支持,所以也无法提供全新的游戏体验,它的定位是一款实现顶级视觉效果的核心玩家的豪华主机,但每种不足就是却游戏。第一方,第三方,4K,非4K,都没有太多游戏。

E3 2017前瞻:微软将公布天蝎座细节与游戏新作

说道游戏,《极限竞速7》无疑是今年微软发布会上必然登场的作品之一,《极限竞速》和《极限竞速:地平线》正在以两年为周期轮番上阵,所以我们可以期待看到《极限竞速7》的发售日期,应该会在今年秋季的档期。

《贼海》是微软抢占多人游戏市场的一次伟大尝试,虽然定位和《命运2》《全境封锁》相似,但游戏体验非常不同,而近期上映的《加勒比海盗》应该也会为海盗题材唤起一些热情。我们可以期待微软在E3上公布《贼海》的发售日期和beta测试计划。

目前已知的微软最大规模的游戏应该是《腐烂国度2》。本作将在初代作品基础上进行大幅扩展,支持四玩家合作,提供更好的视觉效果。这是200万《腐烂国度1》玩家共同期待的续作,如果微软够聪明,就应该展示一些实际视频和精彩创意,让我们相信镜材质额期待。虽然游戏本身的内容太血腥,不太适合演示,但这是笔者能想到的唯一一个能够让人首发入手天蝎座的理由。

E3 2017前瞻:微软将公布天蝎座细节与游戏新作

有一款可能成为黑马的作品,《古墓丽影:暗影》。本作将由Eidos蒙特利尔负责人开发。很可能继续实行限时独占策略。此外ID@Xbox项目应该也酝酿了一批独特的独立游戏,但可能无缘再看见《帽子头历险记》和《Below》了。343工作室应该不会这么快就公布下一代《光晕》,但给《光晕5》推出单人战役扩展内容还是很有可能的。Coalition工作室可能会有动作,Lionhead工作室已经彻底死了,《我的世界》应该很容易搞出创新内容,另外《除暴战警3》直到现在都还没取消,所以一定准备好展示更多内容了。另外Xbox One平台还有可能随着天蝎座上线的同时更新固件,推出新的用户界面UI。

所以Xbox One的玩家们不用担心,微软还是有许多内容值得期待的,今年秋天应该会硕果累累。或许依然无法与PS4抗衡,但重要的是微软有着自己的节奏,而且将会一直在这个舞台上唱下去。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司