我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

开发团队遭丁磊当场发飙 逆水寒承诺7月21日开测

3dmgame.com 发布时间:2017-05-21 11:07 (网友评论) 作者:3dmgame 编辑:忽悠你传火
分享到:
就在《逆水寒》项目组现场插科打诨、避重就轻地表演之时,一直在通过直播关注《逆水寒》的网易大老板丁磊,从千里之外发来语音,当众发飙责问《逆水寒》“做了个假游戏”,并要求项目组“不说清楚就不用再来上班了”。

 以不正经而著称的网易期间级武侠游戏《逆水寒》,今年又在520发布会上继续贯彻“搞事”的优良传统,不过这一次,《逆水寒》却玩脱了。就在《逆水寒》项目组现场插科打诨、避重就轻地表演之时,一直在通过直播关注《逆水寒》的网易大老板丁磊,从千里之外发来语音,当众发飙责问《逆水寒》“做了个假游戏”,并要求项目组“不说清楚就不用再来上班了”。这道价值超过千亿人民币的怒火,把现场也全烧懵了,主持人一度准备掐断发布会直播。让人不禁感叹,原来平时云淡风轻、与世无争的三石哥,也是个可以怒火燎原的性情中人。

开发团队遭丁磊当场发飙 逆水寒承诺7月21日开测

“最怕空气突然安静,最怕老板突然的发飙” 

差点吓哭的小策划吐露肺腑之言: 并非逆水寒做的太慢,而是手游让整个行业变得太快,以致于大家都忘了大型端游是需要时间慢慢打磨的。最后,《逆水寒》项目组在重压之下,放出了一段游戏战斗视频自证清白,给了玩家与丁老板一个交代。

开发团队遭丁磊当场发飙 逆水寒承诺7月21日开测

视频中展示了游戏中实录的英雄“铁手”与山贼战斗的过程。对于玩家来说,《逆水寒》的画面表现十分抢眼,人物身上的皮革、金属都十分逼真,甚至每一丝头发都清晰可见。

技能效果炫酷但不夸张。游戏中的落叶会随着铁手不同技能而出现不同轨迹的飘落飞舞。 《逆水寒》中的所有物体都并非是靠贴图制作而成的纸片模型,而是一个个独立粒子构成。这是havokFX粒子技术首次应用在国产游戏当中,它可以让技能效果更加多样,将给玩家带来更真实的战斗体验与武侠沉浸感。

开发团队遭丁磊当场发飙 逆水寒承诺7月21日开测

另外,《逆水寒》还在发布会上公布了玩家最关心的问题:7月21日开启首测,并且项目组承诺把测试名额增加为原来的10倍,想要激活码的玩家们可以密切关注官方下一步放出的消息。

《逆水寒》此次发布会可谓戏剧性十足,不过曝光的内容也算阶段性的交出了玩家满意的答卷。在丁老板的重压下,想必《逆水寒》的质量一定不会让玩家失望,并且最重要的一点是,首测一定不会跳票!让我们耐心等待,准备去迎接一个全新的江湖吧。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司