我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《孤岛惊魂5》首批细节泄漏 邪教题材大反派曝光

3dmgame.com 发布时间:2017-05-21 07:11 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
Reddit上,一名玩家自称去年曾参与了《孤岛惊魂5》的重点测试,泄漏了大量游戏细节,包括故事,设定和游戏的反派角色。

育碧最近正式公布了《孤岛惊魂5》游戏,承诺本作将于2018财年内发售。和另外一个大作《刺客信条:起源》一样,《孤岛惊魂5》的设定被玩家在Reddit上泄漏出来。

3dmgame

Reddit上,一名玩家自称去年曾参与了《孤岛惊魂5》的测试,泄漏了大量游戏细节,包括故事,设定和游戏的反派角色。

注:由于官方尚未正式公布,对于下面的爆料,真假未知,大家参考下就可以了。

之前有传出《孤岛惊魂5》发生在美国蒙大拿州,将是西部牛仔风格,但是这名玩家表示设定在蒙大拿州是真,但西部牛仔风格是假。

他说《孤岛惊魂5》将聚焦“宗教组织”,这些成员认为世界末日要到来,决定大干一番。他称《孤岛惊魂5》中有现代武器和载具,而这些狂热的邪教徒门则利用陡峭的蒙大拿山区地形优势。

值得一提的是,今年发售的恐怖游戏《逃生2》也是邪教题材。泄漏者表示,《孤岛惊魂5》的大反派赤裸着胳膊,一手拿着一把突击枪,一手拿着圣经。二当家是一个A级名人,是当地委员会的顶尖成员,长得有点像汤姆克鲁斯。不过泄漏者表示,他不确定这种相似度是否会保留在正式游戏中,毕竟育碧也不想摊上《GTA5》林赛·罗韩那样的麻烦。

3dmgame

另外泄漏者还表示,《孤岛惊魂5》中还有一个小镇,充满了各种“听起来像是来自小地方的乡下人”,其中包括一个嬉皮士角色。另外和《最终幻想15》类似,《孤岛惊魂5》也有一个女机械师NPC,样子很可爱,她可能也会给主角任务。

最后泄漏者还表示,测试是在一年前,因此上面爆料的有些细节可能现在变了。

对于上面的爆料,你是否期待今年的《孤岛惊魂5》呢?

更多精彩尽在 孤岛惊魂5专题:http://www.3dmgame.com/games/farcry5/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司