我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《昆特牌》PTR超大型改动!国服二测6月6日启动

3dmgame.com 发布时间:2017-05-20 12:28 (网友评论) 作者:3dmgame 编辑:忽悠你传火
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
本次活动是最新版本《巫师之昆特牌》的首次亮相,游戏的最新版本继续在美术品质,新手教程,任务模式以及卡牌平衡性等方面优化调整,提升竞技乐趣的同时,降低游戏上手门槛。为了进一步优化国服体验,《巫师之昆特牌》将于6月6日开启第二次技术测试——山岳试炼,测试细则将于近日公布。

前方报道:《昆特牌》PTR超大型改动!国服将二测!

今日(5月20日),波兰著名游戏开发商CDPR和盖娅互娱携手机核网在北京海淀区举办了名为“核聚变”的玩家活动,为玩家带来了《巫师之昆特牌(以下简称为昆特牌)》最新版本的轰动情报!

本次活动上发布的全新内容,为全球首发,国外目前也没有相关消息发布,可见官方对国内玩家的重视程度。

此外,《昆特牌》制作人,以及CDPR方面的多名代表参加了本次活动,《昆特牌》活动现场爆满!

参与官方发布会的玩家,基本上都玩过《巫师3》,可见这款游戏的号召力有多强。

本次活动除了《昆特牌》以外,其它的项目以试玩为主,没有先行情报放出。如果你没有主机,并且希望试玩游戏,不论是NS还是Xbox还是PS4,现场都有活动,就是排队久了点。

如果你对试玩不感兴趣或者有自己的主机,这场活动参加的必要性也不是很强。

国服二测“山岳测试”即将启动

此前,《昆特牌》曾于国服启动过为期一周的小规模测试“青草试炼”,相信会有许多玩家感到意犹未尽。

前方报道:《昆特牌》PTR超大型改动!国服将二测!

现场活动赠品,叶奈法闪卡与激活码

前方报道:《昆特牌》PTR超大型改动!国服将二测!

二测激活码即将发布

今日,CDPR与盖娅互娱联合宣布,国服的二测将于6月6日开始!代号“山岳测试”。

全球数据畅通?!

在此前的国服“青草测试”中,开发与运营团队收到了不少玩家建议。许多国内玩家也参与了国际服的游戏测试,便纷纷询问关于国服和外服的数据互通问题。

对此,CDPR方面今日表示:率先体验了国际服的玩家们不用着急!未来将采取措施,保证玩家可以把数据同步到国服,也就是国际服的账号、氪金卡包,国服公测以后可以转移到国服账号当中,或者说国际服账号就是你的国服账号,不分彼此,不用开VPN就可以畅玩《昆特牌》,非常良心。

前方报道:《昆特牌》PTR超大型改动!国服将二测!

官方展出的叶奈法手办

目前尚未得知数据互通的具体方案,不过已知的消息已经可以给大家吃上一份定心丸!

更多精彩尽在 P.T.专题:http://www.3dmgame.com/games/silenthillpt/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司