我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《实况足球2018》封面截图及细节放出 9月12日发售

3dmgame.com 发布时间:2017-05-17 10:30 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
《实况足球2018》再次通过电商曝光了游戏发售日,澳大利亚微软Xbox商店显示本作在北美的发售日是2017年9月12日,其它地区则是9月14日上市。

今日,科乐美旗下的《实况足球2018(Pro Evolution Soccer 2018)》再次通过电商曝光了游戏发售日,澳大利亚微软Xbox商店显示本作在北美的发售日是2017年9月12日,其它地区则是9月14日上市。与之一同公布的还有游戏封面截图,以及第一批游戏细节。

3dmgame

普通预购版

3dmgame

巴塞罗那捆绑版

目前《实况足球2018》在Xbox澳大利亚商店有两个版本,分别是售价99.90澳元(约合人民币510元)的预购版和售价澳元(约合人民币561元)的巴塞罗那捆绑版,购买捆绑版则能获得独有的巴塞罗那俱乐部内容。

3dmgame

游戏细节:

·游戏性增强-更具有战术性的运球,更真实物理碰撞+新的游戏场景将游戏的体验提升到更高的水平

·界面大修-新菜单和真实的球员形象

·PES联赛整合-在包含myClub的新模式中与PES联盟竞争

·在线Coop-新加入的进行赛事联机合作的游戏模式

·大师联赛升级-新季前赛,改进的球员交易系统,界面和功能

·视觉效果进步-新的照明系统,重新制作的模型和动画,涵盖球员从面部表情到身体动作一切的游戏内容。

封面图上出现了位巴塞罗那的球星,分别为苏牙,白教授,内马尔,布教授,和梅西。

3dmgame

更多精彩尽在 实况足球2018专题:http://www.3dmgame.com/games/pes2018/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司