我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《仙剑4》虚幻4重制版演示视频公布 游戏画质真棒

3dmgame.com 发布时间:2017-05-10 11:01 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
国内玩家用虚幻4引擎自制的《仙剑奇侠传4》重制版,近日放出了演示视频,演示的地点是《仙剑奇侠传4》整个故事开始的地方——青鸾峰,视频中的场景仍在开发测试中。

国内玩家用虚幻4引擎自制的《仙剑奇侠传4》重制版,近日放出了演示视频,演示的地点是《仙剑奇侠传4》整个故事开始的地方——青鸾峰,视频中的场景仍在开发测试中,最终效果以实际为准,后续会有更多爆料内容,敬请期待。对这个重制版感兴趣的玩家可以联系制作组,这么大的一个工程,包括建模、美术等人才都十分急需。

青鸾峰测试场景:

青鸾峰初版:

据介绍,《仙剑奇侠传4》重制版的青鸾峰翻版场景部分已经完成了大部分。虽然后续工程还很庞大,但从演示视频来看,重制后的画面让整个青鸾峰场景焕然一新,就让人对这个民间团队充满了信心。

《仙剑4》虚幻4重制版演示视频公布 游戏画质真棒

回忆起最初操纵云天河在这里的探索,偶遇韩菱纱,结局慕容紫英的那句韶华白首,这一切都发生在青鸾峰,再来看这个重制后的场景,真是让人忍不住感慨良多,坐等日后制作团队能够放出更多内容。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司