我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

2017年5月4日CPY再出破解预告 仍在发掘更多可能性

3dmgame.com 发布时间:2017-05-04 18:07 (网友评论) 作者:3dm论坛 编辑:忽悠你传火
分享到:
有一个歪果仁做了一个预告分析的视频,在他看来似乎像是质量效应:仙女座的1.05升级档。

转自本站论坛motodroid今日的消息,CPY小组又有新动向。根据CPY小组一贯的风格,他们会在某个游戏的升级档中添加破解预告:这次也是《英雄传说:空之轨迹》。

The.Legend.Of.Heroes.Trails.In.The.Sky.UPDATE.2017.05.03-CPY(很有趣的是,CPY用这个游戏的升级档预告了4次Denuvo加密的破解)

本次破解预告为:CduA0TULnow

不妨一起来猜猜是什么游戏?

按照外网的说法:谷歌一下CduAoTULnow,将会出现Oops!...I Did It Again   (听歌点我) (MV点我)

所以可以联想到是破解了之前某个,或者某些游戏的升级档。——某个(某些)已被破解的Denuvo加密升级档。

又或者又破解了Denuvo V4加密的某个(某些)游戏,比如说之前破解2Dark时——这不是破解,只是为了传达某些信息。

PS:同时还有一个歪果仁做了一个预告分析的视频,在他看来似乎像是质量效应:仙女座的1.05升级档。(如果考虑整个MV的场景,确实很有可能)(不过,CPY当真20天发一个预告只为了一个升级档么?而之前证明能破V4只用了二分之一的时间。)

NFO文件如下:

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司