我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《不义联盟2》系列预告片第五部 超级反派登场

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 16:42 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
《不义联盟2》(Injustice 2)“破碎联盟”系列预告片的第五部也是最后一部今日发布,这次介绍的是经典反派布莱尼亚克,是“《不义联盟2》中冲突的核心策划者”。

《不义联盟2》系列预告片第<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/fivegod/' target='_blank'>五</a>部 超级<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/antagonist/' target='_blank'>反派</a>登场

不义联盟2》(Injustice 2)“破碎联盟”系列预告片的第五部也是最后一部今日发布,这次介绍的是经典反派布莱尼亚克,是“《不义联盟2》中冲突的核心策划者”。

布莱尼亚克是在宇宙中漫游的狂妄天才,不断收集知识来增加其智慧和科技力量。布莱尼亚克沉迷于奠定其能力优势,征服了氪星上的伟大都市,并将氪星人连根拔除……当然在他看来是这样。“氪星遗孤”的传说在星际间流传。如今,“世界收藏家”来到了地球,誓要完成他收藏氪星的使命,而且又发现了一个值得他收藏的新星球。

在谈到是否名单上的主要角色都会获得“原始皮肤”的时候,Ed Boon表示:“并非所有人,不是的。”

Boon最近还把他的推特背景改成了金色,暗示《不义联盟2》已经进厂压盘(gone gold),开发已经完成。《不义联盟2》将于5月16日登陆北美,5月19日登陆欧洲,将在PS4和Xbox One主机上发售,还有不到一个月的时间。

《不义联盟2》的下一个角色将于4月28日周五公布。

更多精彩尽在 不义联盟2专题:http://www.3dmgame.com/games/injustice2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司