我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《超级粗鲁熊复活啦》预告片 用自己的尸体过关

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 15:59 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
根据独立游戏制作人Alex Rose在PS博客上发表的一篇文章显示,2D横版过关游戏《超级粗鲁熊复活啦》(Super Rude Bear Resurrection)将于5月2日登陆PS4平台,5月6日登陆PC平台,自带简体中文。

《超级粗鲁熊复活啦》预告片 用自己的尸体过关

根据独立游戏制作人Alex Rose在PS博客上发表的一篇文章显示,2D横版过关游戏《超级粗鲁熊复活啦》(Super Rude Bear Resurrection)将于5月2日登陆PS4平台,5月6日登陆PC平台,自带简体中文。(Steam版描述中游戏名译为《超级路德比尔》)

游戏描述如下:

“《超级粗鲁熊复活啦》是一个极为硬核的横板过关游戏,但也是一款所有玩家都能挑战一下的硬核游戏!当玩家的角色死亡之后,可以直接跳回到之前熊的尸体上利用其再度前进。玩家可以推动尸体向前,利用尸体当作肉盾,利用尸体按下按钮等。每一次死亡都会让游戏变得稍微简单一点点。”

《超级粗鲁熊复活啦》将拥有超过12小时的游戏内容,除了主线挑战和陷阱组合之外,还有无数秘密和奖励内容等待玩家探索。另外游戏还附带由英国grime风格音乐制作人Deeco操刀打造的73首背景音乐。

如前文所述,《超级粗鲁熊复活啦》将于5月2日登陆PS4平台,售价14.99美元,5月6日登陆PC平台,自带简体中文,国区售价暂未公布。

更多精彩尽在 超级粗鲁熊复活啦专题:http://www.3dmgame.com/games/superrbr/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司