我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《异形:契约》新剧照放出 新异形杀人场面好血腥

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 14:23 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
今日《帝国》杂志公布了几张《异形:契约》的新剧照,从血腥程度来看,就算是该片能在国内上映,也会遭到力度不小的删减。

近日外媒《好莱坞报道者》报道称包括《异形:契约》在内的几部好莱坞大片都会同步引进大陆 ,但随后该篇报道里的几部电影皆被从文章中删除,其中就包括《异形:契约》。

今日《帝国》杂志公布了几张《异形:契约》的新剧照,从血腥程度来看,就算是该片能在国内上映,也会遭到力度不小的删减。

在新剧照中,新异形Neomorph现身,正在食人,一地血腥,看的人不寒而栗,惨白接近透明的皮肤和突出骨骼,还有尖利的背刺,相信会给主角团带来毁灭性的打击,从剧照就能看出来了。

3dmgame

另外一张剧照中,迈克尔法斯宾德饰演的角色出镜,一身白衣,在《普罗米修斯》里迈克尔法斯宾德演的David就已经搞得天翻地覆,在续集里法鲨将分饰两角,他们和新的人类探索队又会发生怎样的故事?

3dmgame

最后一张剧照更加恐怖,看起来是在往地球投放黑水,这要是成功了,那人类就…

3dmgame

《异形:契约》将于2017年5月19日在北美上映,国内仍无确切引进消息。

更多精彩尽在 契约专题:http://www.3dmgame.com/games/contract/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司