我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

大陆陷入混乱!《全面战争:战锤2》最新视频曝光

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 14:16 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
之前Creative Assembly公布了新作《全面战争:战锤2》,预定年内登陆PC平台。今日官方放出了最新视频,展现了游戏派系互相争夺的地区。

之前Creative Assembly公布了新作《全面战争:战锤2》,预定年内登陆PC平台。今日官方放出了最新视频,展现了游戏派系互相争夺的地区——Great Vortex的场景。

视频欣赏:

全面战争:战锤2》走进The Old World宇宙中迷雾重重的西部边远大陆,从《战锤》幻想战斗世界中加入了四个标志性的新种族,分别是高等精灵,黑暗精灵,蜥蜴人和尚未公布的新种族。玩家将在魔法岛屿、荒凉内陆,奸诈沼泽和危险丛林中等多样地形环境中作战。

大陆陷入<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/pandemoniump/' target='_blank'>混乱</a>!《全面战争:战锤2》最新视频曝光

在续作《战锤2》中,制作组为玩家不但准备了一个精彩的续作战役,而且还多带来了一个联合战役。官方承诺,《全面战争:战锤2》史诗性的新战役内容将为玩家带来上百小时的沉浸体验。

《全面战争:战锤》系列是三部曲形式,由世界上两大知名策略游戏工作室Creative Assembly和Games Workshop联手打造,将来还会有《全面战争:战锤3》。

《全面战争:战锤2》将于2017年发售,PC独占,敬请期待。

更多精彩尽在 全面战争:战锤2专题:http://www.3dmgame.com/games/tatalwarw2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司