我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

鹿晗入坑《王者荣耀》 过生日都在开黑中毒太深了

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 11:23 (网友评论) 作者:腾讯网 编辑:liyunfei
分享到:
明星圈有很多沉迷《王者荣耀》的大腕,并且有着杨幂和Angelababy两位荣耀王者级别的美女大神。今天王者荣耀再次曝出超级大腕玩家——鹿晗。

《王者荣耀》手游的火爆程度真是令人难以想象,无论是乘坐地铁还是在其它公共场合,我们随处都可以看到抱着手机很投入的玩儿这款游戏的玩家,农药有毒绝对不是虚言,而在明星圈也有很多沉迷《王者荣耀》的大腕,并且有着杨幂和Angelababy两位荣耀王者级别的美女大神。

鹿晗入坑《王者荣耀》 过生日都在开黑中毒太深了

鹿晗入坑《王者荣耀》 过生日都在开黑中毒太深了

明星在玩王者荣耀的时候也经常会出现很多的趣事,比如杨幂和王思聪开黑嘲讽王校长是垃圾、比如69岁的老戏骨玩王者荣耀被喷是小学生让他回去上课等等。所以网友对于明星玩王者荣耀还是很有兴趣的。今天,王者荣耀再次曝出超级大腕玩家——鹿晗。

鹿晗入坑《王者荣耀》 过生日都在开黑中毒太深了

恰逢鹿晗生日,他背后的团队放出两张照片,其中一张就是在打王者荣耀,引来无数的粉丝尖叫,终于还是要为了鹿晗去入坑了。而王者荣耀的官博也是很开心送了祝福,算得上是送给鹿晗的一个很好的礼物了。

鹿晗入坑《王者荣耀》 过生日都在开黑中毒太深了

想必鹿饭们要大量的进军王者荣耀了...

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司