我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《加勒比海盗5》最新剧照 杰克船长又双叒被威胁了

3dmgame.com 发布时间:2017-04-21 09:20 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
近日《帝国》杂志曝光了一张《加勒比海盗5:死无对证》新剧照,杰克船长又双叕被贯穿整个系列的“老对手”巴博萨船长威胁了。

近日《帝国》杂志曝光了一张《加勒比海盗5:死无对证》新剧照,杰克船长又双叕被贯穿整个系列的“老对手”巴博萨船长威胁了,看德普一脸无辜的眼神,还真是下不去手。

3dmgame

据《帝国》杂志消息,《加勒比海盗5》将回归到系列开篇《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》的画风,更加强调喜剧元素。联合导演乔阿吉姆·罗恩尼在采访中就谈到,“我喜欢这个系列的所有电影,但第一部始终是我的最爱,我觉得找回以前的那种喜剧感是非常重要的。”而此次曝光的剧照也恰恰印证了这一点,巴博萨冷面执剑,杰克船长则是一副“你忍心下手么”的无辜表情,瞬间找回了这一系列最初的感觉。

3dmgame

之前海报

《加勒比海盗5》定档2017年5月26日全球公映,中国有望引进。约翰尼·德普将继续扮演杰克船长,哈维尔·巴登加盟饰演大反派萨拉扎船长,杰弗里·拉什回归饰演巴博萨船长,布兰顿·思怀兹将出演威尔与伊丽莎白的儿子亨利,卡雅·斯考达里奥饰演一位女天文学家。

更多精彩尽在 加勒比海盗专题:http://www.3dmgame.com/games/potcb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司