我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

游戏晚报|《血之暗号》新情报公开 复联3片场激吻

3dmgame.com 发布时间:2017-04-20 17:39 (网友评论) 作者:3dmgame 编辑:忽悠人传火
分享到:
万代新游真的关于吸血鬼?外国游戏开发商上海工作室关停?复联3片场现激情拥吻?3dm游戏晚报带你一览今日游戏热闻!

欢迎来到3DM《游戏晚报》,今日要闻都在这里!

Ø 血之暗号》最新情报公开     阅读原文

万代南梦宫4月20日今天正式公开了旗下预定2018年发卖的动作ROG新作《血之暗号》(CODE VEIN)的最新故事系统情报。

<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/vampyr/' target='_blank'><a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/vampyr/' target='_blank'>吸血鬼</a></a>浪漫谭 万代新作《血之暗号》最新情报公开

吸血鬼浪漫谭 万代新作《血之暗号》最新情报公开

Ø 《尼尔机械纪元》DLC新扫图 2B小姐姐身材爆炸      阅读原文

尼尔:机械纪元》首个DLC内容将于5月2日解锁,扶她装的2B和鬼畜的SE BOSS管卡让人期待。近日有网友分享了《尼尔:机械纪元》DLC新扫图,一起来欣赏下小姐姐的性感身材。

3dmgame

Ø 复仇者联盟3》片场新照 猩红女巫吻上幻视?!     阅读原文

漫威超级英雄新片《复仇者联盟3:无限战争》正在火热拍摄中,“幻视”和“红女巫”的戏份也还没有结束。今日外媒曝光了《复仇者联盟3》新片场照,两个人在窗口深情Kiss,这意味着他们的感情会有实质性的发展?

《复仇者联盟3》新片场照 幻视与红女巫在窗口激吻

Ø 我的世界》将开服务器租赁     阅读原文

伴随着玩家测试,《我的世界》项目组在持续打磨游戏内容、不断优化启动器稳定性的基础上,更为中国版新增了许多新功能新玩法,特别是即将上线的服务器租赁功能。

《我的世界》开放服务器租赁! 新功能新内容登陆

Ø Crytek上海工作室再传噩耗 无力承担租金只得被关停    阅读原文

Crytek上海工作室在过去几个月中遭遇了很多问题,其中就有无法支付薪水的困境。近日,Daniel Ahmad在推特上爆料称,工作室因为无法支付租金而彻底关门。


每天傍晚逛一逛,当日游闻不错过!

今天的3DM《游戏晚报》就到这里啦~

更多最新最热门资讯欢迎移步3DM新闻中心~

更多精彩尽在 血之暗号专题:http://www.3dmgame.com/games/codevain/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司