我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《幻想三国志5》再曝美少女!揭秘前作故事辛秘

3dmgame.com 发布时间:2017-04-20 14:57 (网友评论) 作者:3dmgame 编辑:忽悠人传火
分享到:
《幻想三国志5》的故事发生在三国时代后期,在五代的故事中,曹操、刘备都已经驾崩,玩家所熟知的魏蜀吴三名国君仅余孙权在位。游戏将于今年正式发售,登陆PC平台。

幻想三国志》系列最新单机作品《幻想三国志5》已经开始宣传周期,《幻想三国志5》的故事发生在比前四代都更为靠后的三国时代后期,在代的故事中,曹操、刘备都已经驾崩,玩家所熟知的魏蜀吴三名国君仅余孙权在位。究竟此次玩家又将在三国中遇到哪些传奇人物,经历哪些情感波折了。今年《幻想三国志5》我们拭目以待。

《幻想三国志5》再曝美少女    <a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/unraveled/' target='_blank'>揭秘</a>前作故事辛秘

成都景色

《幻想三国志5》再曝美少女    揭秘前作故事辛秘

剑眉星眸,浅笑宁人的青年。经纶满腹、通晓世事的他,在冒险中无数次替众人解惑,更替严朔提供了许多珍贵的建言。

由于喜爱待在书堆里,殊臣举手投足间透着一股知性书卷气。不过他看似外表飘逸从容,却不是个极有耐性之人,偶尔会因烦琐事语出讥讽,言词犀利,露出与外型不符的另一面。另外或许是因为阅读的古籍太多,殊臣偶尔会把古老的地名跟人名和当代信息搞混,展现意外的迷糊面貌。

玥儿

《幻想三国志5》再曝美少女    揭秘前作故事辛秘

性情天真无邪,活泼爱笑的少女。

有着满腹古灵精怪的点子,等着随时派上用场捉弄人,但是真看到良善百姓被人欺压却又会义愤填膺,瞬息万变的表现,彷彿精力旺盛却又无处发泄的调皮小兽一般讨人喜欢。

玥儿是殊臣的小粉丝,整天没事就赖在殊臣身边,据她所说只要靠近「殊美人」就会感到十分安心,两人一动一静的相处方式十分令人莞尔。此外据玥儿自己所叙,她家中长辈曾与司马懿结下恩怨,所以只要碰上有机会找司马懿麻烦的事情,她就会显得特别起劲……

《幻想三国志5》已经确认将于今年正式与大家见面了。

更多《幻想三国志5》相关精彩内容,敬请关注以下渠道内容。

官方网站:http://fs5.fhyx.com/

新浪微博:http://weibo.com/5750283444

《幻想三国志5》官方QQ群:428087877

《幻想三国志5》再曝美少女    揭秘前作故事辛秘

更多精彩尽在 幻想三国志5专题:http://www.3dmgame.com/games/hxsgz5/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司