我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

照片代替绘画 美帝新超级英雄漫画摒弃传统制作方式

3dmgame.com 发布时间:2017-04-19 11:52 (网友评论) 作者:petapixel 编辑:忽悠人传火
分享到:
《暗影计划》(Project Grand Shadows)是一部最新的独立超级英雄漫画,其于今日放出了其第1话的内容。与其他传统漫画不同的是,它用照片替代了绘画。

据外媒Petapixel的报道,来自美国的《暗影计划》(Project Grand Shadows)是一部最新的独立超级英雄漫画,其于今日放出了其第1话的内容。

照片代替绘画 美帝新超级英雄漫画摒弃传统制作方式

与其他传统漫画不同的是,在这部作品里,充满杀机与冒险的虚拟世界并非由画师绘成——图中你所见到的每个像素,都来自于真实的照片!

漫画导演Janne告诉记者:“漫画里的主角经历了一段漫长的冒险,而我们的制作也算是一段冒险经历,这是一种艺术创造,我们结合了摄影技术与视觉处理,使用道具、服装、真人与真实地点来构成每一个分镜。”

照片代替绘画 美帝新超级英雄漫画摒弃传统制作方式

照片代替绘画 美帝新超级英雄漫画摒弃传统制作方式

漫画讲述了一名无家可归的流浪汉,在遭到非人实验后所经历的一系列异变与冒险。

绕了一大圈还是那个味儿,美漫终究逃不出“富人靠科技,穷人靠变异”的圈子……

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司