我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《腐烂国度2》拥有3张不同地图 让玩家更有沉浸感

3dmgame.com 发布时间:2017-04-07 13:48 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
对于《腐烂国度2(State of Decay 2)》,开发商Undead Labs仍然在努力开发中。近日开发组透露游戏将拥有3张不同地图,而每一张地图的大小都将和前作的一样大。

对于《腐烂国度2(State of Decay 2)》,开发商Undead Labs仍然在努力开发中。近日针对游戏的环境地图,开发组透露游戏将拥有3张不同地图,而每一张地图的大小都将和前作的一样大。

从开发组透露的这则消息可以看出,《腐烂国度2》地图可探索区域将是前作的3倍。至于为何分成3张地图,制作组表示这样的处理可以让玩家在游戏中更有沉浸感,同时也可以避免环境设计过于相似,此外还可以方便开发组未来加入更多地图。

至于变换地图后会否影响玩家的携带物品,制作组表示他们的目的就是要让玩家能够将自己背包和储藏柜的物品带走,为此在地图的聚集地设有交通载具帮助玩家保证他们的物品运输。

目前,《腐烂国度2》仍然在持续开发中,至于更多关于游戏的内容,还有待官方随着开发的不断前进逐步公开。

更多精彩尽在 腐烂国度2专题:http://www.3dmgame.com/games/stateofdecay2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司