我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《方舟:生存进化》飞龙被砍 自制MOD让属性回归

3dmgame.com 发布时间:2017-04-05 14:59 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
《方舟:生存进化》的玩家最近可能已经注意到了,最新版本的补丁中包含了一个对飞行恐龙不太友好的设定。有人推出了“经典飞龙”mod,可以完全移除补丁效果。

方舟:生存进化

方舟:生存进化》的玩家最近可能已经注意到了,最新版本的补丁中包含了一个对飞行恐龙不太友好的设定。这些带翅膀的恐龙飞行速度大幅削减且设置了上限。另外它们的耐力和负重也有所下降。总而言之,被砍了。

比如说,我的巨鹰,在补丁之前把速度升级到了250%,那是相当迅猛。结果在补丁之后,速度直接被砍到了100%,而且这是上限。这只大鸟现在没那么快了,而且也没法变快,升级也不行。(不过之前投入速度的加点会返还,可以再加到其它属性点上)

这个调整对我的影响太大了,我是用这些鸟来运输,而其他利用这些大鸟的速度来完成狩猎的玩家可能会更心痛。飞行恐龙在PvP服务器里也是重要因素,整个部落战争的计划可能都要重新构建。

不过,玩mod的玩家可能还有点机会。有人推出了“经典飞龙”mod,可以完全移除补丁效果。描述中是这么说的:

“把我们都喜欢的经典飞龙效果带回来,这个mod可以让所有飞龙回归被砍之前的数据。没错,又可以升级速度了。”

不过这个MOD还有一点bug,玩家可以自行研究并决定是否使用。

更多精彩尽在 方舟专题:http://www.3dmgame.com/games/arkse/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司