我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《方舟:生存进化》更新 加入新设施与独角兽坐骑

3dmgame.com 发布时间:2017-04-02 09:19 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Druiber 编辑:Gabriel
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
我们第一眼看到新闻公告邮件的时候觉得一定是愚人节玩笑。但后来我们觉得,毕竟这是Wildcard工作室,所以加入独角兽什么的,完全合情合理。

方舟:生存进化

我们第一眼看到新闻公告邮件的时候觉得一定是愚人节玩笑。但后来我们觉得,毕竟这是Wildcard工作室,所以加入独角兽什么的,完全合情合理。

方舟:生存进化》Steam v256版本更新增加了水下基地、水产养殖、TEK传送等设施功能,还增加了新的物种并优化了物品仓库系统。

更新内容还包括下一个TEK等级解锁的物品,它们包括:

 - 新设施:TEK发电机:无线供电的发电机设施可以为附近的电力设施供电。

 - 新设施&机制:TEK水下基地:允许在水下搭建完全密闭的设施工事,通过换气装置为房间充满空气,出入口设置气闸室,不至于一开门就淹掉整个水下基地。

 - 新设施:TEK传送器:帮助玩家在庞大的开放世界中自如快速穿梭,但造价非常昂贵。

 - 新物品:TEK沧龙鞍:可安装在沧龙身上,附带激光枪等。

 - 四种新生物:其中一种叫“Equus Magnus”,外观像是斑马和驴的杂交。可骑乘,可放牧、可当做载物驼兽。要想驯服这种野兽,玩家必须使用新增的“闯入 break-in”机制。

玩家在马鞍的物品栏里可以制作新的套锁道具,可以成为套马的汉子。

玩家还将遇到独角兽。这将是岛屿上最珍稀的生物,同一时刻岛屿上只会存在一只独角兽。驯化方式和普通马一样。

游戏还新增了水产生物 Leedsichthys Conviviumbrosia ,几乎没有什么驯化价值,但是可以吃。而且因为体型巨大,玩家可以一次切下一大块肉,却不导致死亡或永久伤害。

玩家还可以驯化Ichthyornis Piscoquus,这是一种海鸥,驯化以后,它们可以站在玩家肩膀上,然后不停地打鱼回来。

最后是Iguanodon Vicissitudinis,这是一种食草动物,有点像是副栉龙,两根长长的大拇指可以将果实外壳刺穿,挑出种子吃,也可以用来抵御敌人。可以四条腿行走也可以两条腿站立。

最后游戏还增加了面部胡须毛发样式选择。感兴趣的玩家可以前去Steam购买,在4月3日之前享33折优惠,64人元。

方舟:生存进化

方舟:生存进化

方舟:生存进化

更多精彩尽在 方舟专题:http://www.3dmgame.com/games/arkse/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司