我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

外媒评价Switch的数据管理:都是问题就是个笑话!

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 22:54 (网友评论) 作者:3DM新闻组-pannds 编辑:pannds
分享到:
目前,外媒对任天堂Switch的数据管理做出了评价:都是问题就是个笑话。数据管理问题例如:不能传输保存的游戏文件;不能转移eShop购买内容;不能在多个控制台上使用相同的microSD卡。

任天堂Switch游戏已发售多日。任天堂Switch是一种混合游戏设备,集成了掌机模式与桌面主机模式两种方式。它配备一对Joy-Con控制器,当没有连接到掌机 屏幕部分时,它们可以作为无线独立控制器。尽管所有这些酷的功能,它有一些内部问题。目前,外媒对任天堂Switch的数据管理做出了评价:都是问题就是个笑话。

Digital Foundry最新评测显示,与microSD卡相比,Switch的内部存储提供了最快的数据读取与下载通道。在不同速度的microSD卡的加载时间之间没有任何显着差异。

这意味着玩家不需要购买昂贵的microSD卡,10级的UHS-I卡就够了。玩家要做的是把最喜欢的游戏放置在Switch的内部存储,其余的放在microSD卡上。但这里的问题是系统的数据管理方式。

目前,Switch不提供任何选项来选择存储路径。如果玩家安装了microSD卡,则所有数字内容将默认下载存储在外部存储设备即microSD卡中。如果玩家想存储 游戏到在内部存储空间中,那么必须删除microSD卡,然后下载数字内容。

其他数据管理问题:不能传输保存的游戏文件;不能转移eShop购买内容;不能在多个控制台上使用相同的microSD卡。

更多精彩尽在 Switch专题:http://www.3dmgame.com/games/switch/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司