我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

猛汉必备! 3DS专用《怪物猎人XX》主题握柄公布

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 16:52 (网友评论) 作者:网络 编辑:Harry
分享到:
著名游戏周边公司HORI,近日推出一款以《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》为主体的新任天3DSLL专用握把。

 著名游戏周边公司HORI,近日推出一款以《怪物猎人XX(Monster Hunter XX)》为主体的新任天3DSLL专用握把,该商品以于2017年3月18日发售,售价2480日元。

本商品为新任天3DSLL专用握把,是任天堂的注册产品。表面印有以天彗龙为主体所设计的【龙识船调查队】徽章图标,反面则印有《怪物猎人XX》的银箔LOGO。尺寸约为192×128×44mm。

本次的产品,搭载了以前版本没有的坐台,除了可以放在桌面上进行游戏以外,握住握把时手感、合适感、还有L/R・ZL/ZR的操作感等,都进行了改善。

更多精彩尽在 猎人专题:http://www.3dmgame.com/games/chaser/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com