我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

日本原宿街头风《尼尔:机械纪元》2B姐姐着装揭秘

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 15:53 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
快感十足的打斗加上性感迷人的体操服,《尼尔:机械纪元》取得了不错的成绩。而2B姐姐的衣着和时下流行的日系风格非常相似,很有日本原宿街头范。

动作类游戏可谓是多数玩家喜爱,但又长期处于紧缺状态的一种游戏类型,而当快感十足的打斗加上性感迷人的体操服,《尼尔:机械纪元》取得了不错的成绩。

虽然本作发生在未来的地球,但这丝毫不影响2B姐姐的时尚嗅觉,她的衣着和时下流行的日系风格非常相似,很有日本原宿街头范。

“原宿少女组”并不是一批打扮类似的人,而是有着几十个不同的亚文化群体,各有各的风格。不论是在哪个周末下午,来原宿的游客都挤满了街道和商店,他们总会碰到几个原宿少女文化的代表女孩。

“洛丽”风仍是你在原宿街道上看到的最流行的装扮,这里有一组备受游客喜爱的“甜美洛丽塔”照片,当地人、游客甚至是一些不上道的“星探”都会在每周六周日来这里消磨时间。

无论她们代表的是哪种街头亚文化,所有原宿女孩的最重要目的就是卡哇伊!可爱!而2B姐姐就穿着洛丽塔风格的裙子,甚至让不少玩家想起了蕾哈娜设计的“Fenty x Puma”跨界套装,非常时尚。

更多精彩尽在 尼尔:机械纪元专题:http://www.3dmgame.com/games/nierautomata/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司