我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

小哥实拍台湾网吧现场:2小时70元 不配备机械键盘

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 13:42 (网友评论) 作者:腾讯网 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
现在的网吧已经和大家印象中的脏乱差、烟雾缭绕不同了,之前曾经报道过台湾网吧过夜仅需110元,玩家一住就是大半年的事,但是台湾所有的网吧都是这种情况吗?

现在的网吧已经和大家印象中的脏乱差、烟雾缭绕不同了,基本都变的高档化,不仅配置一流,而且提供各种意想不到的服务。之前曾经报道过台湾网吧过夜仅需110元,玩家一住就是大半年的事,但是台湾所有的网吧都是这种情况吗?

近日,有一位网友实拍台湾某网吧现状,上网必须购买饮料,大部分机子没有耳机,到底情况如何呢?快来一看究竟吧!

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com