我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

谁摘取了桂冠? 《铁甲雄兵》赏金爵位赛今日结束

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 13:32 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
《铁甲雄兵》爵位赛是一个评定玩家实力的星级积分赛事。比赛中,每获得一场胜利都会让你的星级上升,君主玩家要在游戏中不断获得胜利来晋升爵位。

铁甲雄兵赏金爵位赛即将于今日(3月20日)24点结束,谁将在个人赛和公会赛中摘取桂冠,答案即将揭晓!赏金爵位赛自2月份启动以来,就受到了广大萌新的关注。在这个最后的冲刺时刻,究竟谁才能最终获得万元现金和永久武将奖励?一切都还未知。

赏金爵位赛奖励明细:http://bos.ycgame.com/act/bounty/

爵位赛介绍

《铁甲雄兵》爵位赛是一个评定玩家实力的星级积分赛事。比赛中,每获得一场胜利都会让你的星级上升,君主玩家要在游戏中不断获得胜利来晋升爵位。爵位依次分为“男爵”、“子爵”、“伯爵”、“侯爵”、“大公”、“王”六个层次。每个爵位有个小段位,君主玩家可以在游戏生涯界面中看到自己的爵位等级,在游戏读取界面也能清晰的看到当局所有玩家的爵位勋章。(爵位赛将在25级开启哦!)

本届赏金爵位赛从2月17日-3月20日,分为个人赛和公会赛。根据最终的排名,获得游戏的珍惜道具、永久武将外,前三名君主都将获得现金赏金。

谁将摘取桂冠?

赏金爵位赛赛事距离结束,只有不到一天的时间,就将落下帷幕,究竟还会不会有新的黑马出现,相信只要还没到最后一刻,就一切都有可能。

欢迎君主来《铁甲雄兵》参与赏金爵位赛的竞争,在这里证明谁才是真正的王者!更有永久武将、现金赏金大奖等着你!更多详情请了解官网:bos.ycgame.com


关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【公平竞技】

这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

【上手简单】

几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

【自主引擎】

《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实了冷兵器时代大型军团战战场。

【策略为王】

在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣;

【军团战争】

历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

【匠心精神】

云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

更多精彩尽在 铁甲雄兵专题:http://www.3dmgame.com/games/bloodofsteel/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com