我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

再捅深一点! 《方舟:方块世界》地形破坏受期待

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 11:27 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
除了能享受前所未有的“破坏”乐趣外,在《方舟:方块世界》里,隐藏着无数珍贵的资源,而很多都深埋地下,人们通过自己挖的地道,很有可能会获得意外之喜。

随着越来越多游戏细节的曝光,《方舟:方块世界》这款体素化沙盒生存游戏,渐渐地揭开了庐山真面目。特别是近期曝光的“地形破坏”玩法,可以让人们尽情享受“破坏”的乐趣,发现稀有资源,创造自己的建筑,受到了巨大的期待。

玩家在游戏里可以无限挖掘地下世界,运用自己收集的材料和工具,在庞大的地底世界,任意打造自己的建筑。除了能享受前所未有的“破坏”乐趣外,在《方舟:方块世界》里,隐藏着无数珍贵的资源,而很多都深埋地下,人们通过自己挖的地道,很有可能会获得意外之喜。

基于像素化的风格,明快的色彩搭配,《方舟:方块世界》的游戏场景拥有其他同类游戏所不具备的超高辨识度,玩家在破坏地形,挖掘地下世界的时候能获得更大的代入感和趣味性。

真正的沙盒游戏,就是要让玩家想干什么就干什么,《方舟:方块世界》就是以此为初衷而设计的。玩家能破坏的不仅仅是地形,包括这里的植被、生物、自然环境。地道打通之后,玩家就可以在地下世界随心所欲地建造自己的小屋了,在这里,你可以任意DIY,一步一步,亲手创造自己的家园。


关于《方舟:方块世界》

《方舟:方块世界》是由知名工作室Wildcard授权,携手蜗牛数字精心研发的开放式体素沙盒生存游戏。采用Unreal Engine4引擎,拥有次时代的画面表现,超大的随机生成式场景,以“无限自由,无限创造,无限探索”为核心,拥有探索学习,采集,制作,驯养,骑乘,种植,建造,冒险等玩法;带给用户不一样的奇幻体验;游戏通过体素的设定,力争让如此高自由度的玩法能满足大众用户的游戏需求。

现在率先加入官方Q群:223278080(方舟:方块世界先锋群),抢限量全球同步测试资格。

更多精彩尽在 方舟专题:http://www.3dmgame.com/games/arkse/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com