我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

VR超大巨人袭来 富士急乐园VR进击的巨人项目公开

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 11:06 (网友评论) 作者:3DM新闻组-时之笛 编辑:时之笛
分享到:
日本最先端游乐园富士急乐园宣布将于4月20日开启期间超体感VR游乐项目《进击的巨人X富士急乐园》,玩家可以体验最新的VR体感巨人之战。

日本最先端游乐园富士急乐园宣布将于4月20日开启期间超体感VR游乐项目《进击的巨人X富士急乐园》。

——《进击的巨人X富士急乐园》!

拥有超多惊人游乐项目比如世界最险峻过山车和最恐怖最大鬼屋等的日本最先端游乐园富士急乐园新联动《进击的巨人》游乐项目,玩家将会体会最新VR体感技术带来的1:1“巨人”的超真实压迫感。

——本项目将于黄金周的4月20日到5月6日期间限定开放。

——即将登场的《进击的巨人》TV动画第二季艺术宣传图

更多精彩尽在 进击的巨人专题:http://www.3dmgame.com/games/attackontitan/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com