我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《怪物猎人XX》制作人竟如此回答Switch新作提问

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 09:46 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
日本记者采访到了这款游戏的制作人之一小岛慎太郎,对于玩家关注的Switch怪物猎人系列新作做出了提问。

华尔街日报的驻日记者Takashi Mochizuki最近参加了3DS独占游戏《怪物猎人XX》的发售活动,在活动上,他采访到了这款游戏的制作人之一小岛慎太郎,对于玩家关注的Switch怪物猎人系列新作做出了提问。

在3月18日举行的日本地区《怪物猎人XX》首发活动上,制作人之一小岛慎太郎接受采访时透露,希望玩家能够先享受3DS版。这样简单的一句话,似乎已经透露出了Switch平台怪物猎人系列新作的可能,也许CAPCOM今后将在Switch平台推出强化版《怪物猎人XX》或者是全新的系列续作也说不定,毕竟任天堂与CAPCOM合作关系良好,甚至在开发Switch时都考虑了CAPCOM方面的要求,增加了Switch内存。

更多精彩尽在 猎人专题:http://www.3dmgame.com/games/chaser/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com