我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《FF15》国行季票3月28发售 古拉迪欧DLC全球同步

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 09:42 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
今日《最终幻想15》官方微博宣布,游戏的国行版季票将在今年3月28日正式推出。而在当天玩家就能体验到“古拉迪欧拉斯篇章”这一DLC的内容。

虽然《最终幻想15》国行版全球同步发售,让国内玩家们能第一时间玩到本作,但游戏的国行季票却一直没有影子,让人甚是焦急。

今日《最终幻想15》官方微博宣布,游戏的国行版季票将在今年3月28日正式推出。而在当天玩家就能体验到“古拉迪欧拉斯篇章”这一DLC的内容。

目前《最终幻想15》国行版季票的售价还未公布,作为参考,港版《最终幻想15》的季票售价为139港币(约合人民币124元)。

全球版《最终幻想15》季票都包含6个数字版下载内容:扩充包、渡假包、古拉迪欧拉斯篇章、伊格尼斯章节和普朗托章节。根据国行FF15官博的说法,国行季票内容也是没有任何删减的。

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com