我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《尼尔:机械纪元》PC版渣移植 外媒称令人失望

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 08:18 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《尼尔:机械纪元》Steam版问题很多,包括分辨率,帧数和鼠标操控上都不是太好。外媒表示PC版移植仅仅能玩,但令人失望。

尼尔:机械纪元》最近登陆了Steam平台,国区要等到4月才能解锁。不过目前根据国外媒体的反馈,PC版移植工作做的并不好,有很多问题。PC版仅仅能玩,但令人失望。

首先是《尼尔:机械纪元》PC版菜单问题。外媒抱怨称PC版的菜单很别扭,因为你必须按ESC键才能从子菜单中返回,而不是用鼠标和键盘。外媒还表示,如果按了Alt-Tab,游戏会变成窗口模式,对于一个经常按Alt-Tab的人来说,这实在太痛苦。

其次是鼠标问题。游戏中的鼠标并不能很流畅地360度移动控制枪的方向,你只能在直线和斜线之间移动。

另外有些Steam玩家反映在全屏模式下PC版不支持1920x1080分辨率,只能把分辨率降低。不过外媒编辑表示他倒没有遇到这个问题,相反他还在更高的分辨率1440P甚至4K分辨率下玩了玩。

除了分辨率外,再一个是帧数问题。PC版锁60帧,动画是锁30帧。然而在i5-3570+8G内存+GTX Titan配置下,特效全开,外媒的PC也没有达到60FPS,仅仅是接近,还不时掉帧到45FPS。如果关掉抗锯齿,帧数会提高一些。如果想要在1920X1080分辨率稳定60帧,你必须彻底关闭抗锯齿和环境光遮蔽效果。外媒还用GTX 1060显卡测试了高画质,结果只有45-55帧。

最后Steam上也有玩家反映游戏崩溃的问题。外媒也表示他们崩过两次,都是在直接截图后崩的,但当关闭Shadow Play,Fraps和MSI Afterburner等软件时游戏并没有崩溃。考虑到这游戏并不支持自动存档,经常崩溃的玩家内心也是崩溃的吧。

低画质

低画质

高画质

高画质

更多精彩尽在 尼尔:机械纪元专题:http://www.3dmgame.com/games/nierautomata/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司