我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

精灵宝可梦开发商招聘新人 新作画面瞄准PSV级别

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 07:54 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
Game Freak开始招聘新的工作人员,预计Switch精灵宝可梦新作的画面素质可以达到WiiU和PSV级别。

负责精灵宝可梦系列正统游戏开发工作的日本游戏开发商Game Freak开始招聘新的工作人员,该公司在应聘要求中著名需要WiiU和PSV级别模型设计经验,并且要求精通Maya,这一系列要求被认为是精灵宝可梦系列新作的标准。

Game Freak提供的这个职位要求与程序员配合,以设定资料为基础,设计人物、怪物、道具的模型;对建模、贴图进行调整;以及调试工作。每个月的薪水是35万日元到40万日元之间,虽然没有著名参与开发的游戏项目名称,不过确定是新游戏。

如果这次真的是为了精灵宝可梦系列新作开发工作招聘新人的话,那么估计Switch版精灵宝可梦新作的画面水平将以PSV和WiiU为标准,相比3DS的《精灵宝可梦:太阳/月亮》算是很大的提升了吧?

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com