我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

服了任天堂 Switch保存游戏截图数量居然有限制

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 07:49 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
任天堂对于Switch自身附带的截图功能,居然有着数量限制。

尽管任天堂制作的游戏素质有口皆碑,不过这家日本厂商在游戏机设计一些方面的限制让人有点不能理解,比如3DS试玩版有次数限制,而Swtich居然还限制截图数量。

任天堂Switch首次加入了可以直接按键截取游戏画面的功能,这样一来更加便于玩家保留游戏美好的记忆,也方面在网络上与其他好友分享。不过对于截图狂人来说,可能存在烦恼,因为经过测试发现任天堂Switch限制玩家截图数量为1000张。如果达到1000张后系统会提醒不能继续截图,需要玩家插入存储卡继续使用截图功能,当然存储卡最多也只能保存10000张截图。

更多精彩尽在 Switch专题:http://www.3dmgame.com/games/switch/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com