我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

任天堂Switch主机储存媒介加载时间比较情况出炉

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 01:47 (网友评论) 作者:GameLife 编辑:landother
分享到:
Digital Foundry针对 Nintendo Switch 在使用不同储存媒介时的加载时间做了比较测试。储存装置分别为游戏卡匣、SD 卡以及内部储存空间……

Digital Foundry 针对 Nintendo Switch 在使用不同储存媒介时的加载时间做了比较测试。储存装置分别为游戏卡匣、SD 卡以及内部储存空间,测试游戏为 The Legend of Zelda: Breathof the Wild《萨尔达传说:荒野之息》。

以下表格中,横排由左至右分别为卡匣、内部储存空间、Sandisk 16GB SDHC、Sandisk 64GB SDXC;直排为游戏中各地点的加载时间,由上至下为时之神殿、卡卡利克村、奥瓦戴姆祠堂、高原地区、Dueling Peaks 以及回生祠堂。

Digital Foundry 的数据显示,若使用卡匣,最多可能有秒的差距。

另外,华尔街周刊的报导指出,任天堂这个会计年度原先预计要生产 800 万台 Nintendo Switch,但根据情报,任天堂决定将产量提高至 1600 万台。此一决定也使其股价上涨 4.65%。

任天堂的决定是因为新主机供不应求。他们至今仍未公开 Nintendo Switch 的相关销售数据,但目前已知的是上市第一周的周末为止,英国售出 8 万台,日本则于上市后三天内卖出 32 万 9152 台。同一时期的北美地区的销售量超越了历来任天堂的主机产品。

更多精彩尽在 Switch专题:http://www.3dmgame.com/games/switch/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com