我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

大四女孩玩直播最少一天只睡一小时 最高日入万元

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 23:29 (网友评论) 作者:sina 编辑:landother
分享到:
如今,直播平台发展迅速,主播网红也引起大众的关注。近日,某媒体就采访到一位玩直播的大四女孩,通过跟拍她的一天,了解网红主播的生活。

如今,直播平台发展迅速,主播网红也引起大众的关注。近日,某媒体就采访到一位玩直播的大四女孩,通过跟拍她的一天,了解网红主播的生活。作为淘女郎主播的潇潇,从早上7点到晚上6点,包括中间吃饭喝水坐车,她连续直播了11个小时,而最近忙于毕业的她每天基本只有一个多小时的睡眠,下午两点多在回学校的车上,她一度因为休息不够而难受,却依旧坚持下来。

当天共11个小时的直播让她涨粉差不多有8、9000个,衣服项链卖爆了,转化了近千笔订单,据她透露,这一天的收入超过一万。

除了主播的标签,这个95后的大学女孩走过T台,当过淘宝模特,参加过校园驿站和淘女郎发起的选秀,还获得过2015世界旅游文化小姐大赛冠军及最佳上镜奖。采访中她提到自己从大一开始,就没有再和家里要过钱,刚来杭州时从所在的学校去九堡一带找拍淘宝照的工作,公交车加转车一趟要两个小时,到处试镜、面试,同学叫她吃饭唱歌都不去。就这样一路做了三年,客户积累了很多,档期也排满了,现在每个月的收入能有六万元。

据潇潇回忆,刚开始直播时,她还因为被人说丑而哭过。不过现在她已经看开了,觉得有铁粉就会有黑粉嘛。现在她也有很多铁粉,甚至会每天早上定闹钟,7点准时打开直播看她。

而在她看来,直播要做好,也要有很多技能,首先要懂各种美妆、护肤知识,懂得解决问题;然后是耐心,一个问题可能要回答几百遍;最重要还是不怕苦,“长得好看的女孩子太多了,长得好看又比你努力的也太多了,尤其是杭州,大街上都是漂亮女孩,怕吃苦根本不行。”而据潇潇透露,她自己的梦想是开一家自己的淘宝店,有自己的腔调、个性,服装店也可以做成艺术店。

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com