我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《极限竞速》正统续作《极限竞速7》疑曝首张图片

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 21:32 (网友评论) 作者:互联网 编辑:pannds
分享到:
近日,从4Chan上又流出疑为《极限竞速7》首张图片。根据图片描述,《极限竞速7》可能代号为“X”,即图片上标注的“Forza X”,搭配彩虹背景色非常绚丽。

早前,方向盘生产商Fanatec公司的CEO Thomas Jackermeier通过推特正式公开表示《极限竞速7》正在开发中,而近日,从4Chan上又流出疑为《极限竞速7》首张图片。

根据图片描述,《极限竞速7》可能代号为“X”,即图片上标注的“Forza X”,搭配彩虹背景色非常绚丽。不过除此之外并未包括更多情报,这个发布会可能是某外设厂商,可能是微软内部秘密会议。

Thomas在推特文章称:请告诉我你在《极限竞速6》中遇到的任何有关方向盘/踏板/换挡方面遇到问题,也告诉我们你们想在《极限竞速7》中看到那些新功能,我和Turn 10公司的人进行了一场很棒的会议,我可以很高兴地告诉你们,在《极限竞速》系列新作会有很多东西变得更好。有一位新设计师负责新作的物理引擎/动力反馈,他是真正懂车的人。他是一个真正的世界级车手,有着汽车工程学背景,同时他对PC上的模拟竞速非常熟悉。

微软的天蝎座主机年内亮相,微软或将拿出《极限竞速》正统续作为新主机保驾护航,“地平线”系列只是系列支线作,按照一正统一支线的惯例,下一作应该为《极限竞速7》,而且可能同步登陆PC平台。 

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司