我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

VR游戏《原始数据》将登Oculus Rift 支持跨平台

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 21:19 (网友评论) 作者:3DM新闻组-pannds 编辑:pannds
分享到:
Survios工作室开发的第一人称枪剑VR游戏《原始数据》本周将在Oculus Rift平台发售。

本周,Survios工作室开发的第一人称枪剑VR游戏《原始数据》将在Oculus Rift平台发售。开发人员重建了游戏的内置机制,使其能够适应Rift的跟踪功能,本作将可以在Oculus Rift与HTC Vive平台跨平台对战。

《原始数据》是由Survios制作发行的一款第一人称动作射击游戏,支持HTC Vive设备。游戏描述了伊甸公司疑似卷入不当商业行为,玩家的任务就是进入伊甸公司,窃取数据然后活着把数据带出来。但公司内有机器人守护,玩家必须利用尖端武器与防御系统来对抗机器人。游戏的其中一项特色就是支持多人合作游玩,通过局域网联机和好友一起相互掩护,共同对抗敌人。

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com