我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《刺客信条》2017尚未公布 但国外商店已经上架了

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 20:00 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
育碧《刺客信条》新作前不久被曝发生在埃及,代号是帝国。虽然尚未被育碧官方承认,但现在国外零售商们竟然提前上架了这款游戏

育碧《刺客信条》新作前不久被曝发生在埃及,代号是帝国。虽然尚未被育碧官方承认,但现在国外零售商们竟然提前上架了这款游戏。

如上图,瑞士一家零售商上架了这款游戏,标明登陆Windows PC,PS4和Xbox One,发售日是2017年10月。

通常来说,《刺客信条》游戏一般都会在10月发售,所以瑞士这家零售商的发售日可能是占位符,猜出来的。

《刺客信条》在停摆一年后,育碧至今没有公布新作的任何确定细节,甚至都不确定今年发售,官方消息是“等一切妥当后才会上市”。

之前曝光的截图:

更多精彩尽在 刺客信条2专题:http://www.3dmgame.com/games/AssassinsCreed2/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com