我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《以撒的结合:胎衣+》IGN 9分 古怪重玩性很高

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 15:36 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:skylark
分享到:
《以撒的结合:胎衣+》获得IGN 9分好评,IGN表示新作强化扩展了原作中最具魅力的成功要素。

以撒的结合:胎衣+》获得IGN 9分好评,下面我们带来了IGN的简评。

以撒的结合:胎衣+》强化扩展了原作中最具魅力的成功要素,同时又让游戏体验新鲜有趣。

这是一款高难挑战的游戏,不过也是一款公平、平衡的游戏,能够让人出乎意料地感到一种清爽。游戏中的物品道具给人充满惊喜,敌人的种类也非常多样,各个元素结合起来,造就了一款光怪陆离,值得反复玩味的游戏。

以撒的结合:胎衣+》IGN评分:

9.0 非常棒

《以撒的结合:胎衣+》强化扩展了原作中最具魅力的成功要素。

更多精彩尽在 以撒的结合:胎衣+专题:http://www.3dmgame.com/games/thebindingofisaacaj/

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com