我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

MOBA型足球游戏《劲射》登陆Steam 有官方中文

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 14:58 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:skylark
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
《劲射》(Strikers)是一款足球游戏,不过使用的是MOBA游戏的操控玩法,利用各种技能殴打对手。

劲射》(Strikers)是一款足球游戏,不过使用的是MOBA游戏的操控玩法,利用各种技能殴打对手。

 

在赛场上闪现,对敌人下毒,碾压守门员,射门得分!玩家将可以根据自己的位置和策略选择技能,抓住正确的时机出脚。队伍中的每个玩家都将发挥重要作用,游戏的规则很简单,大家都知道足球的基本规则。

目前《劲射》已经上架Steam,公布了首批截图和视频,预计今年春季正式上线,支持简体中文。

Steam上的《劲射》官方介绍:

《劲射》是一款妙趣横生、惊险刺激的足球游戏,它融合了 MOBA 游戏的操控方式,能让你使用各种强大的技能打破球场规则。通过闪现跨越距离,给对手下毒,碾压守门员,然后打入致胜一球!选择符合你的战术(进攻、防守,中场)的球员,保留你的法力,等待合适的出击时机。球队中的所有球员同等重要,都可以进球得分并提高你在联赛中的排名!


关键特性:

《劲射》提供了大量优秀的多人游戏功能……

大量风格迥异的角色,能够使用标准技能(比如踢球、冲刺和拦截)和角色专属技能。更多新角色正在准备中!

快速匹配系统可以将水平相似的玩家编入同一个球队

通过回放模式观看其他球队的比赛,学习游戏技巧,或者向其他玩家展示你的高超球技

通过观看模式在 Twitch 或 YouTube 上直播游戏,操作简单,乐趣无穷

每场比赛都可以查看、追踪每位球员的详细统计数据

在全球排行榜上与其他球员和球队一较高下

在练习模式中和机器人对抗,在上线正式比赛前磨练你的游戏技巧

只要你懂些基本的足球知识,那就可以很快入门。快来开始游戏吧!

游戏截图:

更多精彩尽在 劲射专题:http://www.3dmgame.com/games/strikers/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司