我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

学习了!美国熊孩子骂人新词:你个主玩半藏的

3dmgame.com 发布时间:2017-03-19 14:36 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:skylark
分享到:
Twitch主播abrekke83最近向网友们分享了一件发生在自己身上的趣闻。学校老师给她发来一条推特,说她的女儿抓住了偷自己铅笔的孩子,然后出言不逊,管别人叫“主玩半藏的”

如果你的孩子在与别的孩子发生争执的时候侮辱对方“你就是个主玩半藏的”。作为游戏玩家,还有什么更有成就感的事吗?

Twitch主播abrekke83最近向网友们分享了一件发生在自己身上的趣闻。学校老师给她发来一条推特,说她的女儿抓住了偷自己铅笔的孩子,然后出言不逊,管别人叫“主玩半藏的”

“我的女儿闯祸了,管一个偷他铅笔的孩子叫‘主玩半藏的’。我和我丈夫已经笑了半个小时。”

— Allie

显然这位老师并不玩《守望先锋》,因为告状的时候把半藏的名字说错了。

“最搞笑的是第二条信息,我女儿纠正了老师,不是办丧,是半藏。(Hanzo, not Hanso)”

— Allie

好吧,为了照顾不玩《守望先锋》的玩家,我们有必要解释一下。在《守望先锋》中,半藏是一个定位非常独特的角色,他的弓箭瞄准机制完全不同于其他武器,很难瞄准,但是大招非常炫酷,比任何一个英雄的存在感都强,所以主玩半藏的玩家多半是不考虑队友感受的怒刷存在感的新手。

对此,《守望先锋》的官方推特也接了一波:

“@abrekke83 我们并不支持给别人取侮辱性的外号(同时支持所有主玩半藏的玩家!),但是我们非常喜欢您女儿的思路。”

— Overwatch

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司