我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《炽焰帝国2》PVP赛季今日首开 入榜奖励稀有服饰

3dmgame.com 发布时间:2017-03-14 16:37 (网友评论) 作者:未知 编辑:Viiaa
分享到:
每一期PVP赛季将持续两周,系统将依据排名发放各种赛季奖励,入榜前列的玩家还有机会获得官方限量赠送的特别荣誉服饰“黄金骑士套装”。

由畅游代理,Blueside研发的战略动作网游《炽焰帝国2》,“战魂觉醒”不删档测试将于3月13日开启第一期PVP赛季。全服唯有排名靠前的玩家们才能入手PVP赛季的稀有奖励“黄金骑士套装”,一身黄金战甲,尽显战场风范。

《炽焰帝国2》“战魂觉醒”不删档测试火热进行中

PVP模式包含普通组队模式和个人排名模式两种,个人排名模式会根据赛季战果排名发放奖励;而普通组队模式采用4对4模式,玩家们除指挥英雄角色外,还必须携带部队出战。PVP战场中,玩家必须善用战场上形成的“战线”,当一方占领了另一方的据点,或重挫敌方士气,战场就会出现“守护神”。玩家们必须在保护己方守护神并成功击倒对方守护神的前提下取得胜利。

PVP战场分个人排名与普通组队模式

每一期PVP赛季将持续两周,系统将依据排名发放各种赛季奖励,入榜前列的玩家还有机会获得官方限量赠送的特别荣誉服饰“黄金骑士套装”,除此之外官方为玩家们准备了“服饰交换券(30日)”以及魂晶等各种丰富的奖励。

PVP地图“斗志战场”开放时间:

-周一至周:晚上8点至晚上10点,开放两小时。

-周六、日:下午2点至下午4点,晚上6点至晚上8点,共开放四小时。

斗志战场是本次PVP赛季的首要战场

PVP战绩名列前茅的玩家将获得PVP荣誉服饰“黄金骑士套装”

本周还将举行《炽焰帝国2》的魂晶充值活动,活动将从3月13日持续至26日。活动期间玩家将最多获赠20,000魂晶,同时系统还会依据魂晶充值排名,赠送魂晶及稀有道具等多种奖励。

更多精彩尽在 炽焰帝国2专题:http://www.3dmgame.com/games/kingdomunderfire2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司