我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《腐烂国度2》公布新插画 末世求生要“不择手段”

3dmgame.com 发布时间:2017-03-04 13:48 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
《腐烂国度2》公布了一张新概念插画,这将是PAX East展会开始之前他们公布的倒数第二张插画。

腐烂国度2》公布了一张新概念插画,这将是PAX East展会开始之前他们公布的倒数第二张插画。

《腐烂国度2》一直以来都以极具感染力的美工和情绪唤醒的插画让我们一次次惊喜。Undead Labs工作室今天公布了又一张精美概念插画。

PAX East展会开始之前的这段时间里,Undead Labs每周都会公布一张《腐烂国度2》的插画,本周也不例外。这次的插画里面展现了另一种截然不同的色彩,同时也联想了一些人们求生时可能会采取的行为。

“这是一个很早期的概念,我们想用颜色来呈现不同的海拔高度。我们也曾争论过,可能会有人类用一些不光彩的方法,利用僵尸为自己服务。”

再等待一周,再等待最后一张插画,我们就将在PAX East展会上看到《腐烂国度2》的真正游戏试玩画面。错过之前插画的可以翻到后面几页查看。

更多精彩尽在 腐烂国度2专题:http://www.3dmgame.com/games/stateofdecay2/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司